子育て・グッズ バースデーオリジナルデザインのチャイルドシートに一目惚れしていますが、まだ安定期で早いか迷っています。 バースデーオリジナルデザインのチャイルドシート(キャリータイプ)があり 1個しかなくて買いたいと思いましたが まだ安定期だし買うのは早いの分かってるんですが そのチャイルドシートに一目惚れしてしまいました でも買ってません 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 安定期 チャイルドシート はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆここ 今何週ですか?? 我が家は28週くらいに買って、32週に届き、その翌週に緊急入院になったので早めに買って良かったです😌 7月27日 はじめてのママリ🔰 いま16週でもう少しで17週になります。誰かに買われたらとか思ったり、、(--;) 7月27日 ゆここ そうなんですね(・∀・) 限定ものだと売り切れちゃうかもしれないですよね😢 7月27日 はじめてのママリ🔰 在庫があれば今度買おうってなりますけど、旦那もそのチャイルドシートに一目惚れしてしまい、でも買うのは、はやすぎるしって感じです 7月27日 ゆここ おふたりが気に入ったならいいと思いますけどね(・∀・) 確かにまだ早いかなーってなっちゃいますよね😢 7月27日 はじめてのママリ🔰 早いうちに買ってホコリとかつくのも嫌ですし、、 いつ何買えばいいかと迷います💦 7月27日 ゆここ 肌着くらいは、性別わかってからすぐ買った気がします⭐️ あとは引越しがあったりしたので28週の時にまとめて買っちゃいました( ´艸`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま16週でもう少しで17週になります。誰かに買われたらとか思ったり、、(--;)
ゆここ
そうなんですね(・∀・)
限定ものだと売り切れちゃうかもしれないですよね😢
はじめてのママリ🔰
在庫があれば今度買おうってなりますけど、旦那もそのチャイルドシートに一目惚れしてしまい、でも買うのは、はやすぎるしって感じです
ゆここ
おふたりが気に入ったならいいと思いますけどね(・∀・)
確かにまだ早いかなーってなっちゃいますよね😢
はじめてのママリ🔰
早いうちに買ってホコリとかつくのも嫌ですし、、
いつ何買えばいいかと迷います💦
ゆここ
肌着くらいは、性別わかってからすぐ買った気がします⭐️
あとは引越しがあったりしたので28週の時にまとめて買っちゃいました( ´艸`)