※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

今日は出産前の出勤最後の日でした。机の引き出しの中を片付け、ロッカ…

今日は出産前の出勤最後の日でした。
机の引き出しの中を片付け、ロッカーの中を片付け…引継ぎを行い、何か忘れていそうで、また連絡が来るのだろうなぁと思いつつ…終礼を行い、挨拶をして終わりました。
14年間勤務し、32歳にして初めての出産…会社では良いことも悪いことも…いろいろありました
別に会社を辞めるわけではないのですが、最後…課長に挨拶したあと、思わずウルウルしてしまいました。
1年弱のお休みを頂くのですが、やはり寂しい気持ちが強いですね…
でも、ここから出産まで産まれてくる我が子のために頑張っていかなければ^_^

ただ、抜けがあって何かやらかしていないか…不安という気持ちもいっぱいです笑

コメント

お仕事お疲れ様でした!!35w(°Д°)最後のほうはお腹もおっきくて大変でしたね。
私も先週末から産休で、年齢も近くて思わずコメントしちゃいました!
引き継ぎ、なんとなく不安ですよね(^^;しばらくは電話かかってきたりするのかなと思ってたらやっぱりかかってきました(笑)
これからは産まれてくる赤ちゃんのためにゆっくり過ごしてくださいね☆

• K

ありがとうございます♪
    制服の上着の下の方のボタンが最後にはしまらなくなってました笑
    引き継ぎって難しいですよねσ^_^;意外と伝わってなかったんだなってあったりしますよねσ^_^;お叱りの電話が来ないことを祈るばかりですσ^_^;笑
    homamiさんも産まれてくる赤ちゃんのために身体をお大事にしてくださいね♪

• 6月30日