お金・保険 育休手当が遅すぎるー。下の子の出産の関係もあって、会社が書類提出し… 育休手当が遅すぎるー。 下の子の出産の関係もあって、会社が書類提出したのが6月26日。 今までなら1週間くらいで振込あったのに、管轄が東京だからか今日も入金なし。 そろそろ入ってくれなきゃ支払いが困るよー😭😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 出産 育休手当 会社 ぴーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うち、5月末に申請したのまだ振り込みされないです😭 同じく都内でおそらく忙しい管轄であろうところですが、、 本当に困りますよね。 7月27日 ぴーちゃん 遅いですよね😭💦 毎日チェックしてますが、まだ入りそうもありません💭 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
遅いですよね😭💦
毎日チェックしてますが、まだ入りそうもありません💭