コメント

Kotori
虫歯の初期症状かエナメル形成不全の可能性があると思います🙏ネットで検索してみてください。
いずれにしてもフッ素を歯医者さんで塗ってもらったり、自宅でフッ素入り歯磨き粉で一日3回は磨いてあげて下さい👌
Kotori
虫歯の初期症状かエナメル形成不全の可能性があると思います🙏ネットで検索してみてください。
いずれにしてもフッ素を歯医者さんで塗ってもらったり、自宅でフッ素入り歯磨き粉で一日3回は磨いてあげて下さい👌
「1歳半」に関する質問
お引越しをしたのですが1歳児なりに分かってるのでしょううか? 大都会に住んでいたのが真反対の 家の前は田んぼ!山が見える!という感じの 田舎に転勤で引っ越してきました(笑) 前住んでいたところは電車も3分に1本、…
関西で1泊2日旅行がしたい!大阪に住んでます。 まだまだ先なのですが、1歳半と3歳で楽しめるところってどこかありますか?☺ 大阪から車で片道2時間ぐらいまでだとありがたいです🙏
育休延長の手当について 本来は取り下げたら手当貰えないんだね。 それはバレたらってこと? どうバレるの? 逆にどうバレないの? 上の子の時は取り下げれて1歳半で復帰。できた。 今回一歳の申請で上の子の園と違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!