子育て・グッズ 育休手当が4ヶ月も支払われないことって普通ですか?3月に支払いがあった… 育休手当が4ヶ月も支払われないことって普通ですか?3月に支払いがあったきり支払いがありません。会社に確認したところ、もう少し時間がかかると言われました。 育休を頂いてるのもあるのであまり強く言えなかったのですが普通なのでしょうか?みなさんそうですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 育休手当 会社 ねママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 1回目の支給までは確かに4.5ヵ月?半年?かかった記憶がありますが、それからは2ヶ月毎に入ってました。 事務の人が手続き忘れたのかもしれませんね🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント