雑談・つぶやき 産前最後の美容室行ってきた👍✨いつもより短く切ったしトーンもガツンと… 産前最後の美容室行ってきた👍✨ いつもより短く切ったしトーンもガツンと下げたから産後しばらく持つかな〜〜🙆🏻♀️ 切りすぎて顔が激太りしてんのバレる🤣🤣🤣笑 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 産後 美容 ☆★☆(ちーママ)(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆ 羨ましい〜!!!私も37週入ったんですけど、最後に美容院行きたいな〜と思いながら諦めました😫 7月27日 ☆★☆(ちーママ) コメントありがとうございます! 長さが中途半端だったので、産後絶対気になっていられない!と思ったので、ギリギリですが切ってきました😭 臨月だと美容室行くタイミング難しいですよね💦 7月27日 ゆ 一度気になるとずっと気になっちゃいますしね😩 免許更新が9月にあるのでそのタイミングかな〜😭 7月27日 ☆★☆(ちーママ) 夏の暑さもあるので余計気になっちゃいます😢 9月に免許更新あるんですね👍 産後の息抜きにもなるので9月までのお楽しみですね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
コメントありがとうございます!
長さが中途半端だったので、産後絶対気になっていられない!と思ったので、ギリギリですが切ってきました😭
臨月だと美容室行くタイミング難しいですよね💦
ゆ
一度気になるとずっと気になっちゃいますしね😩
免許更新が9月にあるのでそのタイミングかな〜😭
☆★☆(ちーママ)
夏の暑さもあるので余計気になっちゃいます😢
9月に免許更新あるんですね👍
産後の息抜きにもなるので9月までのお楽しみですね😭