※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

義姉がどんなかただったら仲良くしたいなとか思いますか?

義姉がどんなかただったら
仲良くしたいなとか思いますか?

コメント

空色のーと

干渉しない、さっぱりした方ですね!大人の付き合いが出来る人がいいです😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

干渉ってどんな感じですかね?💦💦

• 7月27日
  • 空色のーと

空色のーと

子育て相談に乗るよー!とか、あれいる?これいる?などなど、頼んでもないのにグイグイ連絡したり相談して!と押し付けてくる感じです 笑

簡単に言えば、本当に用事がない限りは放っておいて欲しいって感じですね😊

• 7月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あーー!なるほど💦
    自分自身やってしまいそうで聞いてよかったです😭!
    仲良くなりたいがために
    やってしまいそうですがありがた迷惑ですよね😅😅

• 7月27日
あーちゃん

私も、干渉されたくないです。
私は義姉が大嫌いなのですが、いちいち首つっこんできてうるさいんです。
子供産まれたらあまり頻繁に義母に見せに行きたくないんですが、見せに行かないと義姉がうるさそうで今からモヤモヤしてます😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

干渉ってどのような感じですか?😭 そうなんですね😭💦💦 なんでそんなにうるさくいうんですかね💦

• 7月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

なんでそんなにうるさいかは私にもわからないです😂とにかく干渉されたくないです。

• 7月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あんまり首突っ込んでくるのは嫌ですよね💦💦
    わたしだったらきっと子供生まれたらもっと嫌いになりそうなきがします😅

• 7月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

義姉と仲良くなりたい、義母と仲良くなりたいって嫁はなかなか珍しいと思うので、極力義姉と義母には干渉されたくないですね😂グイグイこられてもニコニコするしかないし、正直関わらなくていいなら関わりたくないくらいです😂

• 7月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

たしかにそうですよね!
    義姉になにか魅力的なものがあれば仲良くなりたいなぁとか思うのかもしれませんが💦
    一定の距離間で良さそうですよね!ありがとうございます😊

• 7月27日
はじめてのママリ

挨拶ちゃんとしてくれて、色んなことに口出ししない人ですかねー🤔?
でも、気にかけて話しかけたりしてくれたら居心地良いかもしれないです♫
義姉と仲良くなりたかったけど無理でした😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わかります!でも気にかけすぎて嫌な方もいるんですかね💦?わたしは気にかけてほしいタイプなので嬉しんですがみんながみんなそうとは限らないですもんね😭😭
    そうだったんですね😭😭
    なかなか難しいですよね😢

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にかけてくれるけど、突っ込んでくるような義姉が嫌がられたりするんですかねー🤔?
    一緒にいる時声かけてくれるのは嬉しいと思いますけどね!でも、アドバイスとかはいらないです😂
    うちの義姉はちらっと私が言ったことに対してアドバイスとかしてくるんです😑結婚してなくて子供もいないのに!!聞いてくれるだけで良いのに…
    なので話さなくなりました😅

• 7月27日
三姉妹mama

夫婦のことに
口出ししない。
義母に告げ口など
話した内容を話さない。

SNSをみたり調べたりしない。
これは実際にやられたので( ´∵`)