コメント
しのすけ
同じ境遇でした。
うちは不倫女に慰謝料請求したら逆ギレ、自宅を追い出された上、生活費を一切もらえませんでした。
調停申し立てしたら、義両親が弁護士立ててきましたよー😂今も揉めてます。
しのすけ
同じ境遇でした。
うちは不倫女に慰謝料請求したら逆ギレ、自宅を追い出された上、生活費を一切もらえませんでした。
調停申し立てしたら、義両親が弁護士立ててきましたよー😂今も揉めてます。
「別居」に関する質問
アドレナリン出まくって止まらないので吐き出させてください!!!笑 離婚協議中かつ別居中の旦那の裏垢発見しました💡 彼女募集中、裏垢女子募集中してて もう楽しくって仕方ないです😇💗
夫は異様なくらい親を心配させたくない気持ちが強いです。 産後1ヶ月たったころ夫の暴言と酒癖の悪さで別居しました。(1ヶ月)それも親には内緒。 私の親が今別居しているのですが、親に「〇〇さんの両親元気?」と聞…
夫が私への暴力で勾留中です。 食欲もなく眠れず日々しんどいです。 向こうについている弁護士(おそらく当番弁護士)から連絡があり、お話をしました。 夫が言う話によると ・ここまで大ごとになるとは思わなかった ・今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
かーこん
大変でしたね😭
婚姻費用の調停だけ立てたら弁護士つけてきたんですか?
義両親がつけたのはなんでわかったんですか?
うちは義両親はこうなってから何も連絡ないです😠旦那の味方のようですが。
別居してどれくらいたつんですか?
しのすけ
そうです。
そして向こうから離婚調停を申し立てされ、こっちが不倫してたとか、家事を一切せず精神的DVを受けたとか嘘のオンパレードです。
義両親が自宅の私物を捨てたり、嫌がらせしてきたり、凄いので、弁護士も知人づてに「嫁をぎゃふんと言わせてやる」と言ってたのを聞きました。
かーこん
そうなんですね!
私も色々いってきそうで
メンタルやられますね😭
義両親も怖いですね、、、
もう旦那さんとは直接連絡は取らずですか?
ににこさんは離婚に同意してますか?
しのすけ
もうはじめの方は精神ズタボロで、眠れないし動悸が凄かったです💦
今はこちらも弁護士さんにお願いし、離婚は応じない、という姿勢でいます。
かーこん
そうですよね😭今は落ち着きましたか?私も落ち着いて吐きましたが毎日離婚か考えて調べてって病みますね💧
弁護士さんとおして調停って感じですか?条件次第って感じですかね?わたしも協議は平行線なので最後は調停だと思います😭