住まい サカイ引っ越しセンターを利用しての引っ越しをします脚のあるベッドに… サカイ引っ越しセンターを利用しての引っ越しをします 脚のあるベッドに親が寝ていてベッド下の隙間ガードの為、収納袋にオムツを入れています 当日まで写真のままなのですが段ボールに入れなくてもいいでしょうか? 寝具は圧縮袋に入れればサカイの布団袋に入れなくてもOKだと営業の方に言われました 布団がむき出しでなければOKだそうです 何故段ボールに寝具を入れて駄目なのかは分かりませんが... 寝具と同じ感覚で大丈夫でしょうか... 最終更新:2020年7月27日 お気に入り オムツ 収納 親 夫 寝具 布団 写真 ベッド 引っ越し もも(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 箱に入れないと積み上げにくいし、収納袋が汚れませんかね?💦 この個数なら、当日引っ越しやさんが来るまでに箱詰めしてはどうですか?? 7月27日 もも 70~90Lのビニール袋に何個かまとめて入れても大丈夫ですかね? 実はあまり段ボールがなく😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
70~90Lのビニール袋に何個かまとめて入れても大丈夫ですかね?
実はあまり段ボールがなく😅