お仕事 あああああーーーー新しいパートの契約行ったけど、髪色厳しいーーーーw… あああああーーーー 新しいパートの契約行ったけど、髪色厳しいーーーー web面接だったから今の髪色見えなかったのかなぁ。 面接で言われなかったからこれでOKなのかと思った…染めたばっかりなのに…いやだぁぁぁぁ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 面接 パート クマクマ コメント りか うわぁそれは嫌ですね。。 私今自由なので、そんなこと言われたら辞めてしまいそう、、😭 7月27日 クマクマ わたしも、辞退しようかなと思ったんですけど… この平日2日OKのパート(Wワーク)探すのに結構苦労したので、とりあえずやるしかないかなと😭 結構悲しいです… 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
わたしも、辞退しようかなと思ったんですけど…
この平日2日OKのパート(Wワーク)探すのに結構苦労したので、とりあえずやるしかないかなと😭
結構悲しいです…