子育て・グッズ 夏生まれの娘の検診前後の服装について質問です。外出時の服装についてアドバイスをお願いします。 夏生まれのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 もうすぐ1ヶ月検診をむかえる娘がいます。 今家では短肌着にコンビ肌着を着せています。 エアコンなどの調整は掛け物でしています。 これから更に暑くなりますが、検診を終えたら 少しずつ外に出る機会も増えてくると思います。 お散歩や買い物など外出時は何を着せていましたか? 上の子は秋生まれのため買い足したいのですが 何を買えばいいのかわかりません😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 エアコン 外出 上の子 買い物 散歩 1ヶ月検診 まろ コメント じろきち 半袖タイプの2wayオールとか着せてました☺️ 中はコンビ肌着1枚にしてました! 7月27日 まろ コメントありがとうございます😊 コンビ肌着+2wayオールですか! 肌着はコンビ肌着がいいのですね! 夏用の2wayオール探してみます✨ ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます😊
コンビ肌着+2wayオールですか!
肌着はコンビ肌着がいいのですね!
夏用の2wayオール探してみます✨
ありがとうございました😊