子育て・グッズ 離乳食をあげようと冷凍ストックを温めて数口食べて寝てしまいました💦上… 離乳食をあげようと冷凍ストックを温めて数口食べて寝てしまいました💦 上の子の幼稚園お迎えがあるので、次あげられる時間帯が13時過ぎです。 みなさんなら、一度温めた離乳食を捨てて再度あげますか? 食べ途中のものを冷蔵庫に入れて、13時過ぎに温めてあげますか? それとも昼の離乳食は抜かして夜にあげますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 離乳食 幼稚園 上の子 冷凍 冷蔵庫 なかちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はな 数口なら新しいものをまたあげちゃうかもです💡 我が家は完母なので、母乳だと腹持ち悪くて不機嫌になるので😅 7月27日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 一度捨てて新しいものにしました! お子さん、上の子も同じくらいですね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
一度捨てて新しいものにしました!
お子さん、上の子も同じくらいですね☺️