皆さんは夕飯だけで野菜を最低何種類食べれるように考えてますか?
皆さんは夕飯だけで野菜を最低何種類食べれるように考えてますか?
- u_fam.(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
少ない時は4種類ぐらいですね😰
それでも多くても7.8種類です😨
はじめてのママリ🔰
少ない時は4種類ぐらいですね😰
それでも多くても7.8種類です😨
「野菜」に関する質問
離乳食作りで添加物を気にされている方に質問です! 和光堂のベビーコンソメやスープの素など 緑のパッケージで沢山売られていますが 普通に使用していましたか?🥺 離乳食の味付けは野菜やお肉の出汁やたまに塩、醤油で…
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント