ひまわり
未だに治りません😣
もうずっとこんな感じなんだろうなって思います。
同居なのでなおしんどいです💦
はじめてのママリ
もうすぐ3歳ですが、まだまだおさまってませんよ笑
私は、ラッキーくらいで預けまくってますが笑
はじめてのママり🔰
旦那さんに姉か妹さんがいたらそちらの孫ができるまで続くと思います。
もうすぐ三歳の娘にも孫フィーバー中でコロナの影響で会えてないですが、義母が孫に会えない鬱を発症してるかんじです、、
ひまわり
未だに治りません😣
もうずっとこんな感じなんだろうなって思います。
同居なのでなおしんどいです💦
はじめてのママリ
もうすぐ3歳ですが、まだまだおさまってませんよ笑
私は、ラッキーくらいで預けまくってますが笑
はじめてのママり🔰
旦那さんに姉か妹さんがいたらそちらの孫ができるまで続くと思います。
もうすぐ三歳の娘にも孫フィーバー中でコロナの影響で会えてないですが、義母が孫に会えない鬱を発症してるかんじです、、
「育児」に関する質問
旦那は家事も育児も凄くやってくれます。 ありがたいのですが自分の時間を過ごしてほしいです😢 家でも仕事してる感覚で全然休めてないそうです。 もう何もしないでと言っても私に少しでも楽してほしいからと色々やってく…
ワーママの先輩方に質問です。 勤務時間はどうされてますか?時短?フルタイム? 個人クリニックの医療事務で、先月まで扶養内の週4日9時から17時までの勤務時間でしたが、退職された事務職スタッフがいたのでフルタイム…
夫の愚痴を聞いてください… 現在、私は育休中で家事育児ほぼ私がやっています。 夫は週4で在宅勤務をしていて、 家にいますがいるだけで家事含めほぼやっていません。 (洗濯機のスイッチを押す程度です。しかも時々忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント