お金・保険 今月の給料から福祉制度掛金っていうのが引かれてて、先月は引かれてな… 今月の給料から福祉制度掛金っていうのが引かれてて、先月は引かれてないのですが、これはなんですか? 今月だけ引かれるんですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 制度 給料 Miinya(8歳, 10歳) コメント 娘のママ 障害のある方を扶養していれば納めるものですね🤔 任意みたいですが🤔 それはずっとです! 7月27日 Miinya 障害のある人を扶養しておらず、過去の給料明細を確認すると、年に1回どこかの月に引かれているようです💦 7月27日 Miinya なんなんでしょうか?.°(?д?。)°. 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
障害のある人を扶養しておらず、過去の給料明細を確認すると、年に1回どこかの月に引かれているようです💦
Miinya
なんなんでしょうか?.°(?д?。)°.