※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫が後頭部の痛みを訴えています。福山市で頭痛に詳しい病院を教えてください。

夫が数日前から後頭部の上のあたりがズキズキすると言っています。
福山市の病院で頭痛に詳しい先生がいる お勧めの病院があれば教えてください。

コメント

そら

知り合いが大門のさとう脳外科に行ってて良いと言ってました❗
わたしも頭痛酷い時期があり、明神館に行ってたことがありましたが薬が物凄くキツくて合いませんでした⤵️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    大門や明神町あたりの方なんですね😊
    うちは何部で、夫と調べてとりあえず大きな病院ということで大田記念病院の脳神経センターに行く予定にしました。
    そらさんはそのうち治られたのですか?💦薬が合わないのもしんどいですね😭私も10数年前に謎の頭痛に悩まされた時期がありましたがそのうち治りました。でも夫のは今回こめかみとかではなくて後頭部っていうのが気になります😣

• 7月28日
ぱるるん

もう遅いかもしれませんが・・・。
確か、さとう脳外の先生は大田出で、何かあったら大田へ紹介してくれる、と聞きました。
大田が脳外科では安心ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    さとう脳外科の先生は大田にいたのですね。教えて下さりありがとうございます😊
    大田脳外科は大きな病院のようですね。詳しく調べてもらえそうですね😊

• 7月31日