サプリ・健康 ものもらい繰り返す方いますか?💦対策ありますか?💦先月なってから、3週間… ものもらい繰り返す方いますか?💦 対策ありますか?💦 先月なってから、3週間でまたなりました😭 最初のものもらいなる前からずーっとぽこっとしていたので、霰粒腫かな?と思ったのですが、今度は同じ側ですが違う部分が痛いです💦 最初のものもらいになってから、マスカラとかもリムーバーつかって落としたり、メイク道具もこまめに洗うようにしてるのですが😱 全然対策してなかったのにならず、今は対策してもなるので落ち込んでいます🥲 メイクは基本するので、基本しないという選択肢も中々とれません💦 最終更新:10秒前 お気に入り メイク 道具 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしよくものもらい繰り返します! 前髪が目の付近にかかったり、目を擦ってしまったりするとなるので極力目の周りは触ったり髪の毛が触れないようにしてます💦 1時間前 ママリ🔰 やはりあまり触らないのが一番ですかね~💦 目は見えるところなので、痛みもですが、周りにバレるのも嫌ですよね😭 4分前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはりあまり触らないのが一番ですかね~💦
目は見えるところなので、痛みもですが、周りにバレるのも嫌ですよね😭