ファッション・コスメ カバンがめちゃくちゃ重たいです何とかしたいのに何ともならないです財… カバンがめちゃくちゃ重たいです 何とかしたいのに 何ともならないです 財布がすぐぱんぱんになり 重たいです 自分の荷物だけなので 財布とスマホ充電と薬タオルティッシュくらいしかはいってないのに 重たいです ショルダー使ってるのですが エコバッグも入れられるようにもう少し大きい鞄に変えようかな?悩んでます 軽くてたくさんはいる?! そんなかばんないですか? ながざいふなのですが どんなかばん使われてますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り バッグ スマホ タルト(9歳) コメント 咲や カバンそのものが重いんだと思いますよ カバンそのものを軽量化したいなら、レスポートサックが一番軽いと思います 他はロンシャンとかレガートラルゴのかるいかばんシリーズとかですかね 7月27日 タルト ありがとうございます なるほどですね 調べます 7月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
調べます