くーちゃん
結婚のお祝いをあげたことはないですが、受け取ったことがあります。
ギフト券と菓子折りをもらいましたがすごくうれしかったですよ💓
もも
予算1万円ぐらいだと、いつも何ほしいか聞いてます😇
くーちゃん
結婚のお祝いをあげたことはないですが、受け取ったことがあります。
ギフト券と菓子折りをもらいましたがすごくうれしかったですよ💓
もも
予算1万円ぐらいだと、いつも何ほしいか聞いてます😇
「その他の疑問」に関する質問
日程変更をお願いするか… 4月から入園する保育園の 入園説明会がまさかの大好きな作家さん達のイベントの日。 その作家さんもお子さんが入学だから 今年はそのイベントしかない。 もう私はそこの為に節約我慢してきた... …
小2からの持ち物について。 入学の時にまとめて名入りで購入した鉛筆がまだ残ってます。 2Bなんですけど2年でも2Bって使いますか? みなさんのお家では鉛筆や消しゴム、ノートなどの消耗品や持ち物の名前はいつから自分で…
ひな人形 捨て方 祖母がいらないって言ってるのに強制的にひな人形を渡してきました。 小さいもので玄関とかにちょっと飾れるような? お雛様とおだいりさまの2人のやつです でもリアルな顔をしてちょっと怖いです(笑)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント