その他の疑問 友人の結婚祝いを何にしようか悩んでいます。みなさんは、これまでにど… 友人の結婚祝いを何にしようか悩んでいます。 みなさんは、これまでにどんなものをあげたことがありますか? 反応はどうでしたか? ちなみに、その友人は、コロナ禍であることと、相手が再婚なので、結婚式はしないそうです。 (結婚式できる状況なら、呼ばれるくらいの仲ではあります) なので、予算は1万円くらいかな〜と考えています。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 結婚式 再婚 peacebasket23(6歳) コメント くーちゃん 結婚のお祝いをあげたことはないですが、受け取ったことがあります。 ギフト券と菓子折りをもらいましたがすごくうれしかったですよ💓 7月27日 もも 予算1万円ぐらいだと、いつも何ほしいか聞いてます😇 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント