お金・保険 ABCクッキングに入会後、妊娠とコロナで通えず、手続きで一時停止できるか悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。 ABCクッキングに入られてる方いらっしゃいますか?? ABCクッキングに入って少ししたら妊娠、プラスコロナが流行ってなかなかいけず、母子手帳などを持って手続きに行けば、一時的に止める事ができると聞いたのですが、コロナが怖くてなかなかいけず…。 途中で解約した方や一時的に止めた方いらっしゃいましたら詳しくお話聞きたいです😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 母子手帳 妊娠 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🕊 途中で解約しました! お店に行かずに解約申請書をネットで送付依頼できますよ☺️ 7月27日 はじめてのママリ そうなんですか😳早速やってみます!!! 解約申請書が届いて提出すれば解約はされるって事ですよね?💦 7月27日 🕊 そうです! 振り込みしてもらえたと思います☺️ 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❤️ 無駄なお金払っていたので助かりました🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😳早速やってみます!!!
解約申請書が届いて提出すれば解約はされるって事ですよね?💦
🕊
そうです!
振り込みしてもらえたと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️
無駄なお金払っていたので助かりました🥺