子育て・グッズ 一歳の誕生日を迎えようとする息子が少食と偏食でパンもヨーグルトも食… 一歳の誕生日を迎えようとする息子が少食と偏食で パンもヨーグルトも食べません。 誕生日ケーキどうしようかな。 地味だけどさつまいもを柔らかく茹でで、 星形とかにして、 たまごボウロで飾り付けて終了かな…。 地味だけどありだと思いますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 飾り付け さつまいも パン ヨーグルト 偏食 ウメッチ コメント シンママ うちは1歳のケーキは大人用のに名前書いて写真とるだけで、子どもはたべてません! なので、ちゃんとお子さんの食べれるものでケーキ作ろうとするの素敵だと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント