コメント
まみ
え!完母ですが、気にしたことないです!
トータル3日間での調整をするぐらいはしますが…(昨日食べたから今日は少なめにしようとか、洋菓子じゃなく和菓子にしようとか)
普通にケーキとかも食べますし、お菓子もチョコも食べますよ🙂
気にしたストレスの方が良くない!と思ってます☺️
まみ
え!完母ですが、気にしたことないです!
トータル3日間での調整をするぐらいはしますが…(昨日食べたから今日は少なめにしようとか、洋菓子じゃなく和菓子にしようとか)
普通にケーキとかも食べますし、お菓子もチョコも食べますよ🙂
気にしたストレスの方が良くない!と思ってます☺️
「憂鬱」に関する質問
子供が夫の仕事の関係上、転校になるのですが、転校先の先生に苗字を名乗るかったのが悪かったのですが、お願いします。って伝えたのに、ガチャって電話を切られました😭生徒にはしないだろうけど、そんな先生とこれから残…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
飛行機に乗った際の航空性中耳炎対策 来年から仕事の関係で度々飛行機に乗る機会が増えるのですが、 元々、離陸上陸の時の耳の痛さが酷く(辛い時は涙が出るレベルです) 飛行機に乗るもの5年ぶりなので 今から憂鬱でたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます😭
妊娠中かっ!ってくらい甘いもの欲もすごくて、1日にパンやお菓子、チョコ、グラノーラ、ソイラテみたいなのばかり食べてしまったり…
我慢すると反動で余計に過食してしまったり…
一日中そんなことしてる自分にストレスで😞🌀
まみ
私も朝は必ずパンだし…
炭水化物の量なんて成人男性2人分ってかんじですよ〜🤣
食欲半端ないです笑
ただ、スナック菓子とかはいらない〜って感じで、
食べたいのは3食の食事の量多めと、洋菓子です!
コンビニスイーツ、毎日コーヒーと食べてます☺️
それなのに、たまにはいいでしょ!と週末ケーキ食べたりしてます笑
ゆきりん
ほんとですか😢🙏
私も、甘いパンやスイーツ&コーヒーは毎日だし、それも1つじゃないし😂💦
お昼とかは何を食べてますか?ちゃんとバランスとか考えて自炊などをされていますか?💦
わたしはそれも、自分だけのためにあれこれ自炊して品を揃えるということをせず、楽で好きなもの=パンとコーヒーで済ませてしまっているので余計に満たされないのかもしれないんですが、何をどう食べたらいいかわからなくて💦
まみ
明太子ご飯!とか
すじこご飯!とかですよ🤣
あとはスーパーの惣菜+ご飯とか笑
たまにコンビニやスーパーのお弁当食べたり🤣
ゆきりん
やっぱりお米食べないとダメですよね💦
お米がほとんど食べられず、ここ数年まともに食べていません😢
まみ
なんでですかー??🍚
ゆきりん
拒食っぽくなってしまって…甘いものやパンは食べれるのに何故かお米が食べられなくなってしまいました…
まみ
そうなんですね😌
じゃ今は米じゃなくていいって神様が言ってるんですよ😋
そのうちまた神様からお告げが来ますって🥰
食べられるもので栄養とっていきましょうー!
ゆきりん
ありがとうございます😢🙏頑張ります❗