家事・料理 パウンドケーキって冷凍保存できますか?また冷凍できる場合、おすすめの… パウンドケーキって冷凍保存できますか? また冷凍できる場合、おすすめの解凍方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り おすすめ ケーキ 冷凍 解凍 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり できますよー🙌 1回食べる分ずつラップして、そのあとジップロックにいれて保存してます😚🌼 常温で解凍も大丈夫ですが、私は冷たいのが好きなので冷蔵庫にいれて解凍してます🥰 7月27日 mochi コメントありがとうございます😊 冷凍できるのですね😆食べるときは、何時間前に冷蔵庫に移した方がいいとかありますか? 7月27日 ままり 大体朝冷蔵庫にうつして昼間食べることが多いです😊💕 特に何時間とかなくてすみません🙇♂美味しく食べられるといいのですが😘 7月27日 mochi お返事ありがとうございます😊 解凍にそこまで時間がかかるわけではないのですね😄食べる数時間前にはうつしておきます😆✨ ありがとうございました☺️💓 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
冷凍できるのですね😆食べるときは、何時間前に冷蔵庫に移した方がいいとかありますか?
ままり
大体朝冷蔵庫にうつして昼間食べることが多いです😊💕
特に何時間とかなくてすみません🙇♂美味しく食べられるといいのですが😘
mochi
お返事ありがとうございます😊
解凍にそこまで時間がかかるわけではないのですね😄食べる数時間前にはうつしておきます😆✨
ありがとうございました☺️💓