コメント

ゆこ
熊本地震を経験しました。
避難所に食糧はすぐにこない可能性が高いので、まずはお子さんの食べ物ですかねー🤔
ゆこ
熊本地震を経験しました。
避難所に食糧はすぐにこない可能性が高いので、まずはお子さんの食べ物ですかねー🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
数日前から息子が朝の5時半に起きます 1人でジタバタ遊んでます 寝る時間を遅くしても一緒でした 窓からの光の漏れはありません 3時半ごろにミルクを飲ませてるのでおなかがすいてるわけでもありません 昨日はベビーベッ…
乳糖不耐症について教えてください!! 乳糖不耐症と診断されていないけどノンラクトにミルクを変えた方いますか? 新生児の頃から緩めの💩でしたが、2週間くらい前から水下痢が始まり1日に何回も漏れてしまうほどの💩をし…
4人以上子供がいる方!! みんな小学校やら園やら、自宅保育の子とかバラバラな感じな場合どう言った感じでみんなの予定管理してましたか?💦 上の子が入学して、下は園で持ち物やら抜けてしまったり管理しきれていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
熊本地震大変でしたよね😨😨
すぐには支援物資こないんですね😰😰
ゆこ
そうです。
お腹空いても大人は我慢出来ますが、子どもはそうはいかないので💦
支援物資がきても最初は万人受けするもの(パンとか保存食とか)しかこないので、子どもは苦手かもです😥