子育て・グッズ 災害時避難所などで必要なもの普段から多めにストックしといたほうがい… 災害時避難所などで必要なもの普段から多めにストックしといたほうがいいグッズありますか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り グッズ 災害 ま(10歳) コメント ゆこ 熊本地震を経験しました。 避難所に食糧はすぐにこない可能性が高いので、まずはお子さんの食べ物ですかねー🤔 7月27日 ま 熊本地震大変でしたよね😨😨 すぐには支援物資こないんですね😰😰 7月27日 ゆこ そうです。 お腹空いても大人は我慢出来ますが、子どもはそうはいかないので💦 支援物資がきても最初は万人受けするもの(パンとか保存食とか)しかこないので、子どもは苦手かもです😥 7月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
熊本地震大変でしたよね😨😨
すぐには支援物資こないんですね😰😰
ゆこ
そうです。
お腹空いても大人は我慢出来ますが、子どもはそうはいかないので💦
支援物資がきても最初は万人受けするもの(パンとか保存食とか)しかこないので、子どもは苦手かもです😥