家族・旦那 なんで育児もまともにしん子供とも一生懸命向き合わんなのに、怒る時だ… なんで育児もまともにしん 子供とも一生懸命向き合わん なのに、怒る時だけ怒って泣かせて 本当に意味わからん。 子供だってわかるわけない。 子供泣かせてばっかで 父親?は? 父親は厳しくおらんと。って 笑わせんな。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 育児 父親 きこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 手を出さないなら 口も出さないでほしいですね^ ^ 7月27日 きこ 本当にその通りです! 泣かすだけ泣かせて、 子供はママのとこに来て 家事が進まず… 負の連鎖なので、 子供だけの方が手がかからないです笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
本当にその通りです!
泣かすだけ泣かせて、
子供はママのとこに来て
家事が進まず…
負の連鎖なので、
子供だけの方が手がかからないです笑