※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
子育て・グッズ

子供のパジャマは半袖で寝かせていますが、エアコンや扇風機をつけていると寒くないか心配です。一歳の子供は汗をかいているようで心配です。

子供たち夜寝る時パジャマ半袖ですか?寝る時エアコンや扇風機つけるので半袖だと、寒くならないか心配で( ; ; )しちぶで寝てますが一歳になる子とか汗かいてるかんじで😭

コメント

よっぴー

上の子が年齢近いですが、長ズボンと半袖(長袖をくるくる巻いて半袖風にできるタイプです)を着て寝てます😊
ブランケットとか一切かぶってくれず、夜中も直しても意味ないので、上記の薄手のパジャマで寝てます😊
エアコンもついてるので😣

• ミニー

ミニー

西松屋とかに売ってますかね?
    一歳になる子はまだロンパースのがいいですかね?

• 7月27日
ありさ

上の子は今日は実家からそのままなので半袖半パンです!普段はしまむらで買った袖の折れる長袖長ズボンのパジャマかユニクロの半袖半パンのパジャマを着てます😊
下の子はユニクロの半袖かタンクトップのメッシュ肌着1枚です😂笑

• ミニー

ミニー

本当にありがとうございます😊一歳になる子はまだ、ロンパースのがいいですかね?

• 7月27日
  • ありさ

ありさ

息子がそのぐらいの時は今と同じようなパジャマとか着せてましたよ😊

• 7月27日
  • ミニー

ミニー

ありがとうございます😊

• 7月27日
とっし

一晩中エアコンつけていて、上の子は半袖・長ズボン・タオルケット、下の子は半袖・半ズボン・スリーパー(布団ははいでしまうのでなし)です😊下の子はユニクロのセパレートのパジャマです。