※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
家事・料理

こういうコンロとシンクが向かい合ったデザインのキッチンは使いづらい…

こういうコンロとシンクが向かい合ったデザインのキッチンは使いづらいでしょうか?💦
横に作業スペースがあるので、そんなことないでしょうか?😅

コメント

私は凄く使いやすく気に入っています。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    そうなんですね✨
    実際に使っている方のご意見が聞けて嬉しいです💕
    普通の横並びのキッチンしか使ったことがなくて、どうなんだろう…作業スペースとコンロ入れ替えたほうがいいのかな。。と不安になってました💦入れ替えると作業スペースが減ってしまうんです😢

• 7月27日
sun

使いやすそうです。しいてゆうなら水が飛びそうなくらいじゃないですか?野菜洗ったりして移動させるとき笑笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    使いやすそうですか😊
    それ思いました!💦水がポタポタってなりそうですね😂
    あとはシンクの向こうがLDなので、なにか炒めたりしてるときに子供の様子見るのが振り返らなきゃいけないってことくらいですかね😅

• 7月27日
たまき◎

作業スペースも収納も沢山あるのですごく使いやすいと思います(*´`)♡

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    使いやすいですかね✨
    こういう形のキッチンを使ったことがなくて、不安になってました💦
    これは例なので実際は作業スペースの下が食洗機になり、収納はこの写真より減ってしまいます〜😱💦

• 7月27日