子育て・グッズ 夫がいると上の子の癇癪が悪化し、夫との時間が遊びたいときに優先される悩みです。同じような経験をされた方いますか? 夫がいると上の子の癇癪、イヤイヤ!が悪化します😓 あるあるでしょうか…? 普段私と下の子と3人のときはやはり我慢してることが多いのか、お父さんに甘えたいのかなあと💦 夫がいると、ごはん中もふざけたり、寝るのもまだ遊びたい!と嫌がったり、オムツも外れてるんですが遊びたい気持ち優先になってしまうのか失敗したり…。 同じくらいのお子さんはどうですか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 オムツ 夫 遊び 上の子 そん(8歳) コメント ママリ 息子もそんな感じです💦 日中はたまにわがままも言いますがそこまでじゃないのに 夜パパ帰ってくるともう 嬉しくて凄いかまってかまってになります💦 7月27日 そん 分かります、うちも帰宅が早いと夫のとこ行ってずーっとしゃべったりかまってかまって!ってなります😅 夫はあまり怒らないのもあるのかなあ…私はついガミガミしたりしてしまうので😞 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
分かります、うちも帰宅が早いと夫のとこ行ってずーっとしゃべったりかまってかまって!ってなります😅
夫はあまり怒らないのもあるのかなあ…私はついガミガミしたりしてしまうので😞