雑談・つぶやき 1週間の入院していた旦那が明日帰ってきます。この4連休はこどもを連… 1週間の入院していた旦那が明日帰ってきます。 この4連休はこどもを連れて実家に帰っていました。 まぁなんて楽しかったこと😂✨ 喧嘩する相手がいないってストレスフリーですね! また明日から喧嘩の日々かと思うとちょっと憂鬱😂 申し訳ないけど、いない間寂しいなんてほとんど思わなかったです笑 明日からまた頑張れるかな、わたし笑笑 頑張れ、わたし😅 つぶやきへのお付き合いありがとうございました😂💧 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 喧嘩 憂鬱 ちちぷぷ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント