♡♡♡♡♡
上の子たち幼稚園で、長期休暇の間は幼稚園の預かり保育を利用しています。
保育園併設の幼稚園ですが、幼稚園と保育園どちらも年末年始は預かりやっていないので、旦那か私のどちらかが休まなければいけないです。
春休みは保育園がやっていない数日だけ預けれないです。
どうしても預けなければいけないなら、認可外保育園やファミサポ利用になるかなと思います。
♡♡♡♡♡
上の子たち幼稚園で、長期休暇の間は幼稚園の預かり保育を利用しています。
保育園併設の幼稚園ですが、幼稚園と保育園どちらも年末年始は預かりやっていないので、旦那か私のどちらかが休まなければいけないです。
春休みは保育園がやっていない数日だけ預けれないです。
どうしても預けなければいけないなら、認可外保育園やファミサポ利用になるかなと思います。
「パート」に関する質問
年末調整の書き方教えてください😭 パートで旦那の扶養内で働いてます 今年は100万超えない予定です 来年は、賃金が上がり超える予定です ①"令和7年12月31日時点の情報を記入"と書いてあるので 今年の100万超えない方で記…
現在、無資格で半年程介護のパートをしています 未経験で入りましたが、今のところ仕事は楽しいです 人間関係も良い方だと思います。 今後正社員で働きたいと思っていて、 近々上司に伝えようと思っているのですが、 ど…
パートだけど仕事しています。 平日はワンオペなので、頑張って料理も洗濯も食器洗いも頑張るけど、土日になるとスイッチオフになってしまいます… こんなんじゃダメだと思いつつ、中々テキパキと動けない休日です… みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント