shino
チップは知らないうちに取れて子供が誤飲すると怖いので私ならやりません💦

ママリ
私はスカルプもチップもしてました〜😅
私は特に問題なかったです🤭

be
ネイルチップするくらいなら
ジェルのほうがいいと思います😖

退会ユーザー
チップは怖いのでジェルならしてます(*˙︶˙*)ノ゙
三男が7ヶ月ですが最近のよく手を伸ばして取ったおもちゃは速攻口に持っていくので取れてそれを誤飲してたら大変なので💦
shino
チップは知らないうちに取れて子供が誤飲すると怖いので私ならやりません💦
ママリ
私はスカルプもチップもしてました〜😅
私は特に問題なかったです🤭
be
ネイルチップするくらいなら
ジェルのほうがいいと思います😖
退会ユーザー
チップは怖いのでジェルならしてます(*˙︶˙*)ノ゙
三男が7ヶ月ですが最近のよく手を伸ばして取ったおもちゃは速攻口に持っていくので取れてそれを誤飲してたら大変なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が肉系を飲み込まずに 出してしまいます^^; 単純にまだ娘には硬いから なんでしょうか? 鶏ももや豚バラを使ったご飯を 出す事がありますが口には入れて 噛みはするけど飲み込まず 出してしまいます^^;
知的なし(もしくは軽度知的)ASDのお子様を育てていらっしゃる方、特性が出てきたなーと思ったのはいつ頃でしたか? そしてどのような特性でしたか? 気分を悪くされた方がいればすみません。 教えていただける方いらっ…
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント