コメント

久しぶりのママリ
私はダイエット目的では無いのですが…
運動の後に飲んでました!
牛乳か水かは好みだと思いますが、カルシウムも一緒にとれるかなって感じで牛乳に溶かして飲んでます!
食事制限とかは特に気にしてなく、バランスの良い食事、筋トレメインで運動してました!

はじめてのママリ🔰
私はまだ初めてなくて、友人などから情報収集してる最中なのであれですが、朝の置き換えにするのがいいみたいですよ!
あと運動されるなら、運動した直後に飲むと筋肉がつきやすい飲み方みたいです。
プロテイン+普段通りの食事を普通にしてしまうと逆に太るらしいので、
プロテインを取る代わりにご飯を減らすって感覚でとるのがいいと聞きました。
あと、カロリー的に牛乳は良くないらしいのと、甘味が強い味のものは結局かなりの糖分もとってしまうことにもなるので意味ない場合があるみたいです。
-
R0331
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど…💦
詳しくありがとうございます😭
普段通りの食事はするつもり無いです!🥺
痩せれるように頑張ります!- 7月27日

退会ユーザー
パーソナルジム通っていたので、参考までにですが・・
1→朝と寝る前
2→痩せたいのであれば水がオススメです!
余談ですが、プロテインは2種類あって、ホエイとソイがあるので痩せたいのであればソイプロテインがオススメです!

ます
妊娠前はトレーナーしてました。
プロテインはあくまで栄養補助食品なので置き換えするならば置き換え専用のミールタイプのプロテインにしてください。
プロテインにもカロリーありますからオーバーカロリーになると太ります。

®️®️
1.朝ごはんの代わりor運動後に飲んでました!
2.牛乳嫌いなので水でした!
食事は
とにかく食べ過ぎない
腹八分目を心がける
ジュース・お菓子控える
遊びに行った時は我慢せず食べて飲む!(チートdayとして)
運動はYouTube見ながら一緒に筋トレやったりくらいですかね😂
R0331
回答ありがとうございます😭
是非参考にさしていただきます🙇♀️