雑談・つぶやき 汗だくの息子を包む、エルゴ。日除けを外した瞬間…くさーーーい!笑湯気… 汗だくの息子を包む、エルゴ。 日除けを外した瞬間… くさーーーい!笑 湯気出そう。笑 最終更新:2016年7月20日 お気に入り エルゴ 息子 ルビたん♡(10歳) コメント まゆり 保冷剤使いまくってます(^o^;) 背中にガーゼで包んだ保冷剤を3個 日除けしたら首もとにもガーゼの保冷剤お腹にはハンドタオル包んだ保冷剤。 夏場可哀想ですよね((T_T)) 7月20日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 保冷剤いいですねー! 私もしてみようかな♬ 更に重たくなりそうですね(;_;) 7月20日 まゆり ケーキと買った時に小さい保冷剤入ってるじゃないですか?? うちそれを全部溜めてて使ってますよ(*^^*) 7月20日 ルビたん♡ あーあれですね! レジャー用のゴツイやつかと思いました(>_<)笑 明日からやってみます♡ ありがとうございます♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
保冷剤いいですねー!
私もしてみようかな♬
更に重たくなりそうですね(;_;)
まゆり
ケーキと買った時に小さい保冷剤入ってるじゃないですか??
うちそれを全部溜めてて使ってますよ(*^^*)
ルビたん♡
あーあれですね!
レジャー用のゴツイやつかと思いました(>_<)笑
明日からやってみます♡
ありがとうございます♡