ドコモのスマホ本体分割払いで月約9000円かかっています。タブレットを購入し、スマホと同じドコモで契約した方がお得か知りたいです。タブレットは動画やアプリ用で考えています。
ドコモのスマホを使っていて、本体分割払いで月約9000円かかっています。
タブレットの購入を検討してるのですが、そうすると月いくらくらいになると思いますか?
スマホとタブレットお持ちの方、月いくら程かかってますか?
タブレットは通話機能とかいらないと思ってるので、基本は動画やアプリ用での使用を考えているのですが、スマホと同じドコモで契約した方がお得になったりするとかわかる人いますか?
- のんの(7歳)
はじめてのままり
ドコモ、iPhoneとiPadで1万3千円くらいです🙂
契約内容変えるの面倒で放置してこの値段です。笑
変えたらもう少し安いと思います🤣
れけもこ
ちょっと違うかもですが、私はiPad本体のみを新品中古で買いました!
なので、その時にかかった本体代だけです。
iPadを家でのみ使うつもりだったので、家のWi-Fiでアプリとったりしてますし、実家行っても実家のWi-Fiでやってます!
はじめてのママリ🔰
ドコモは新料金プランですか?(ギガホ、ギガライト)新料金であれば基本料金1000円です。他に端末代金とかホケンは別です。
コメント