お金・保険 ソニー損保の自動車保険を月割にしてる方いますか?クレジットカードを持… ソニー損保の自動車保険を月割にしてる方いますか? クレジットカードを持っていなくて、デビットカードでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り クレジットカード 夫 あーちゃんマミー コメント あちゃん 最近、月割で契約しましたが規約にデビットカード駄目って書いてあったと思うので、使用してなかったクレジットカード使い始めました😅 7月27日 あーちゃんマミー やはりデビットカードでは駄目なんですね😥 クレジットカードを全て解約してしまったので困りました😢 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんマミー
やはりデビットカードでは駄目なんですね😥
クレジットカードを全て解約してしまったので困りました😢