私は義理妹が大嫌いです。今日義実家に行ったら息子を尖った爪で抱いて…
私は義理妹が大嫌いです。
今日義実家に行ったら息子を尖った爪で抱いて
片手にスマホを持って勝手に写真を撮り始めました。
腹が立ったので
冗談まじりで事務所通してもらっていい??って
言ってみましたがいいど1枚くらいっと言って2、3枚撮ってました。本当に無理です。1枚でも無理だし。抱っこされるのさえ無理です。ましてや立って抱っこしようとします。
抱っこする姿がぎこちなくていつ息子が落とされるか不安とイライラで爆発しそうでした。
元々私を避けたり、シカトしたり、物に当たったりしていた義理妹です。(今年21です。)
息子が産まれた途端に態度が変わりました。
義実家に行くと私のいない所で
なんでいるの?
って言っていることがありました。
それから謝罪もありません。
ま、求めてませんけど。
義理妹がいる義実家には行きたくありません。
どうしたらいいでしょうか…
なんでいるのって言われるから
帰ろうか?っと息子に呟きながら義実家を出て行く作戦を練ってます…
- K(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
行かなきゃいいと思います。
孫に会わせるだけなら義両親を呼べばいいんじゃないですかね🤔?
ママ
まだ月齢も小さいのでそんなに義実家に連れて行かなくても大丈夫だと思いますよ😊
会いたかったら来ればいいし、こちらが気を使って会いに行っても義妹がそんな態度なのも義親も知ってると思うので💦
いつも伺ってばかりで申し訳ないし、コロナで連れ回すのも怖いので、アパートでよかったら会いに来て下さい😊✨
とだけ伝えてあとは放置もありだと思います✨
-
K
ありがたいお言葉です❣️
次言われたらそうしてみたいと思います💓ありがとうございます😊- 7月27日
K
そう思ってここ2.3週間は行きませんでした!特に用もないし。
さすがに会わせに行かなきゃなーって思っていて行ったら↑そんなことされました。
また、義母には〇〇さんは週一顔見せに行きよらすのどうのこうの呟かれましたがスルーしました。
うちはそんな暇じゃないしって思って。
うちはアパートで狭いくて
呼びづらいし義理両親も、来づらそうです。孫会わせはこちらから行くのが礼儀というか常識というか…
見せに行かなかったら見せに来ないと言われてそうです。…
義理両親には会わせたい気持ちはあるので…