コメント
みさき
私は子宮頸管が短くて精子がのぼっていかないのかもしれないとゆう理由もあり人工授精したからきちんと奥にいれてるはずですよ☺️
私行ってた病院では精子を入れたあと3分間ぐらい内診台あげたまま待たされました笑
みさき
私は子宮頸管が短くて精子がのぼっていかないのかもしれないとゆう理由もあり人工授精したからきちんと奥にいれてるはずですよ☺️
私行ってた病院では精子を入れたあと3分間ぐらい内診台あげたまま待たされました笑
「精子」に関する質問
人工授精で妊娠できない場合、ステップアップすればすぐなのに!って場合多いんですか?精子には問題ないそうです。 というのが、夜勤とか仕事しすぎて妊娠できない場合、体外受精でも難しくないですか?仕事休めないの…
【人工授精後のタイミングについて】 本日12時に3回目の人工授精をしました。 オビドレル(排卵させる)注射も同じタイミングで打ちました。 前回までは前日注射→翌日人工授精の流れだったので 特に後にタイミングは取…
人工授精は精子の寿命が短いという、記事を見たのですが(約10〜24時間)今回排卵の1.5日前くらいに人工授精しました。排卵した頃には精子全滅してるんじゃないかと不安です...😭同じ様な状況で人工授精成功した方いますか…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
うちも3分だけ😅あっという間に終わりました🤣
みさき
私も最初不安になりましたが思ってる以上に精子は速いスピードで入ってくらしく!大丈夫でしょう☺️☺️