妊活 初めての人工受精で心配。奥に入るようにやるの?おりもののようなものが出たけど、精子が出たのか不安。 土曜日に初めて人工受精しました。なんかもっと大事かと思っていましたが、あっというまに終わってしまったし、帰ってからおりもののような感じのものが出た感じがしましたが、精子が出ちゃったとかあります?人工受精のとき、奥に入るようにやっているんでしょうか😅なんか心配になりました🤔 最終更新:2020年7月26日 お気に入り おりもの 精子 人工受精 なのはな(6歳) コメント みさき 私は子宮頸管が短くて精子がのぼっていかないのかもしれないとゆう理由もあり人工授精したからきちんと奥にいれてるはずですよ☺️ 私行ってた病院では精子を入れたあと3分間ぐらい内診台あげたまま待たされました笑 7月26日 なのはな うちも3分だけ😅あっという間に終わりました🤣 7月26日 みさき 私も最初不安になりましたが思ってる以上に精子は速いスピードで入ってくらしく!大丈夫でしょう☺️☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
うちも3分だけ😅あっという間に終わりました🤣
みさき
私も最初不安になりましたが思ってる以上に精子は速いスピードで入ってくらしく!大丈夫でしょう☺️☺️