コメント
三児のmama (26)
赤いの気になりますね(;_;)
ママリ🔰
赤くなるのははじめて聞きました🤔
一度電話で問い合わせてみてはどうですか?
1ヶ月健診までは産科で赤ちゃんみてもらえるので、指示もらえるとおもいますよ🤗
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
赤くなったらすぐ消えてって感じなんです😖明日の午前中、様子見て家族帰ってきたら午後行ってみます!
- 7月26日
三児のmama (26)
赤いの気になりますね(;_;)
ママリ🔰
赤くなるのははじめて聞きました🤔
一度電話で問い合わせてみてはどうですか?
1ヶ月健診までは産科で赤ちゃんみてもらえるので、指示もらえるとおもいますよ🤗
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
赤くなったらすぐ消えてって感じなんです😖明日の午前中、様子見て家族帰ってきたら午後行ってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけようと思ったのですが、2時間くらいで胸が痛くなってきて3時間間隔が限…
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びたいのを抑え、必死に息を整えて深呼吸続けました。 感覚としては本当に…
予定日3日前、フライング 昨日までは真っ白でした。 年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。 イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
赤いとこが腫れたりしてるわけではないんですが心配です😭💦