コメント
A☻໌C mama
日中普通のパンツで夜はオムツです!まだまだ夜のオムツは取れそうにない(オムツにしている時が多い)ので、もう少し膀胱が発達するまでは夜のオムツ外れはもう少し後にする予定ですよ😉
数日後でもパンツで出かけました!ただ失敗すると着替えが大変なので、トイトレシートを貼ってお出かけしていました!トイトレシート1回分ならオシッコ吸収してくれるので、着替えを持つのが苦でなければオススメです😊
ママリ
夜はオムツでした!
完璧になってすぐ、「オムツやだ」と言われて夜もオムツ取れました。
トイトレ中は外出る時オムツか、パンツの上からオムツ履かせてまし😂
-
marimi
すごいですね🙌🏻✨
オムツ取ったら、夜中はトイレ行きたくなったらちゃんと起きてくれるんですか😳?
うちの子、夜中すごい量のオシッコするのでいつもオムツがパンパンで😂オムツ取れたら夜中何回トイレ行くんだろうて感じです笑
パンツの上からオムツ!なんか斬新です笑- 7月29日
-
ママリ
寝る前にトイレ行かせると、あんまり起きないですが、トイレ行きたい時は起きてくれます!
まだ失敗は2回くらいなので、想像してたより全然です😂
わかります!
うちもオムツの時はパンパンで容量オーバーしてたりしたのでオヤスミマン履いてたくらいです!
なんか自然としなくなりました👍
気持ち悪さはわかって欲しいけど、被害はなくって感じで😂- 7月29日
まいたろ
日中パンツで夜オムツです。
近場で短時間の買い物とかはパンツでしたが、遠出になるときは念の為オムツ履かせてました!
何回か出かけてトイレを言えるようになってから、パンツに変えました。
夜は朝起きたときオムツが濡れてるか確認して、出てないときが続くようになってから夜もパンツにしました。もちろん漏らすときもあるし、夜中にトイレで起きることもあります!
-
marimi
その方が安心ですよね!
うちも出来る様になるまで外出する時はオムツにしようかな🤔
朝起きてオムツが濡れてない事もあるんですか😳⁉️うちの子からすると信じられないです😳😳😳うちの子もそんな日が来るのだろうか…ビッグサイズのおやすみマンでも、朝方にはパンッパンですようち😂😂- 7月29日
marimi
夜はまだまだ後でいいんですね🙌🏻✨うちの子夜中すごい量のオシッコするので、いっつもオムツパンパンなので夜オムツ外すの恐怖すぎます😂
トイレシート✨いいですね!探してみます💕