※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク☆
子育て・グッズ

エルエルビーンってそんなに使いやすいですか??

エルエルビーンってそんなに使いやすいですか??

コメント

おさつ

トートバッグですか?私的には重たくてお蔵入りです(>_<)

• ティンク☆

ティンク☆

トートバッグです😂
    ミニかスモールが欲しいなーって思ってるんですが...
    重たいんですね>_<

• 6月30日
umiusagi

トートバッグ使ってます!
使いやすいというより、生地がめちゃくちゃ丈夫なので長持ちするという感じかなと思います。
私が使っているものは中にポケット等の仕切りも全くないので、用途にもよりますが使いやすいとは言えないかもです😅

• ティンク☆

ティンク☆

トートバッグです😂
    お散歩用にミニかスモールが欲しいなーと思ってるんですが...
    微妙ですかねー?

• 6月30日
  • umiusagi

umiusagi

お散歩用でしたら荷物も最低限だと思いますし、悪くはないと思います!丈夫なので雑に扱っても平気ですし(笑)、デザインもどんな洋服にも合いますし😊
    私はミディアムサイズで、ハンドルの長さがレギュラーの物をママバッグとして使っているのですが、それだと意外とハンドルが短くて少し肩がけがしにくいです💦
    お散歩用なら片手に持つイメージなので大丈夫かな?と思いますが、ご参考までに(*^^*)

• 7月1日
  • ティンク☆

ティンク☆

詳しくありがとうございました♡

• 7月1日