グラマスパッツのようなハイウェストな着圧スパッツをさがしています。…
グラマスパッツのようなハイウェストな着圧スパッツをさがしています。
恥ずかしながら妊娠して太り産後なかなか痩せれません。
なにかおすすめのハイウェスト着圧スパッツはありませんでしょうか。○○買ったけど買わない方がいいよ。という体験談でもいいです!お願いします!
ぽっこりお腹が、気になるのでどうしてもハイウェストが欲しいです😭
育児中で忙しくても出来るようなダイエットも教えて欲しいです。三日坊主気味なので、飽き性な自分でも続けられたよ!ってモノがあれば教えてください🙇♀️
- ゆう(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

N.mama♡(20)
私はグラマラスパッツ履いてます!!初めは締め付け凄すぎて履くの大変でしたが、履いてしまえばいい感じの締め付け具合で気持ちいいです😌🌷
履いてた日と履いてなかった日じゃ、足のむくみも全然ちがいます😳めちゃくちゃスッキリしますよ〜✨✨
グラマラスパッツしか履いたことないですが、オススメです💓
もし空き時間があれば脚やせの運動してみると、より良いと思います(๑⃙⃘´▽`๑⃙⃘)

momo
グラマスパッツ履いてます!
むくみはかなり取れますが、痩せるかは...
でもくびれは出てきた気がします。
でもぽっこりお腹は厄介ですね😭
私も悩まされています💦
-
ゆう
コメントありがとうございます!
産後太りってなかなか痩せれないですよね……泣
モデルみたいなママさん見ると家出たくなくなります笑- 7月26日
ゆう
コメントありがとうございます🙇♀️
浮腫が取れるのは痩せるとは違いますよね…
履いてて痩せてるなぁって実感ありますか?
N.mama♡(20)
私は6月中旬に届いたのですが痩せる効果は出てきてるとおもいます!
脚パカの運動もしてて、旦那には足細くなったって言ってもらえました😌
人それぞれだとは思いますが、私は効果を感じられましたよ🎶
N.mama♡(20)
お腹もちょっと引っ込んだかなって感じです!
ゆう
グラマスパッツは今頼んでも9月くらいにしか届かないみたいで待てないのでとりあえず脚パカ運動?してみます笑
N.mama♡(20)
脚パカ運動キツイですが効きます!(笑)YouTubeで調べたらいっぱい出てきます!私は曲に合わせてパカパカ開くヤツやってます🤣