🔰
旦那に三万わたそうかなと!と、別でおこづかいわたします!

アンナ
月3万円くらいだったと思います。
一度に渡すと使い切ってしまう不安があったので、週一回5,000円ずつ振り込んでいました。
🔰
旦那に三万わたそうかなと!と、別でおこづかいわたします!
アンナ
月3万円くらいだったと思います。
一度に渡すと使い切ってしまう不安があったので、週一回5,000円ずつ振り込んでいました。
「里帰り」に関する質問
愚痴です。 私は約2年前に結婚を前提に同棲するため退職してから無収入なのですが、今年に入るまでの間は携帯代や保険代を自分で払っていました。(今年度から家族クレカを作ってもらいました)同棲を始めた当初の食費も…
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
七月出産予定です。 土曜日にもう実家に里帰りなのですが、 夫婦で住んでる今のアパートでしておいた方がいいことありますか?夏用の布団カバーなど洗ったか忘れたので、洗っておいてた方がいいでしょうか、、 旦那が大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント