アンナ
月3万円くらいだったと思います。
一度に渡すと使い切ってしまう不安があったので、週一回5,000円ずつ振り込んでいました。
まま
旦那に三万わたそうかなと!と、別でおこづかいわたします!
アンナ
月3万円くらいだったと思います。
一度に渡すと使い切ってしまう不安があったので、週一回5,000円ずつ振り込んでいました。
まま
旦那に三万わたそうかなと!と、別でおこづかいわたします!
「里帰り」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫のラインをこっそりみて、ひっかかる一文がありました。 (友達から、かなりぐいぐいと風俗に行きたいなぁと誘われていて、初めは流していた夫も、それいくなら奥さんが里帰り中のときぐら…
新生児(0ヶ月16日)がいながらの上の子の幼稚園送迎(車) 授乳と送迎時間が重なって、、 どうしたら上手くやれるのでしょうか😭😭😭 今は里帰り中で (と言っても自宅と実家は車で15分ほど 自宅と実家の間に幼稚園があります))…
共通の女友達に「眉毛なんか変わった?」と尋ねた夫。 すると女友達から「違いのわかる男は好きだよ」と言われたそうです。 私が実家に里帰り中の出来事です。 めちゃくちゃモヤモヤするんですが!!! 気にしすぎでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント