妊娠・出産 いきめの杜クリニックで出産された方に質問です。出産費用はいくらかか… いきめの杜クリニックで出産された方に質問です。 出産費用はいくらかかりましたか?どこのサイトで調べても載っていません。友人からは宮崎市で割と高い所だと聞いた事があります。現在6ヶ月でこちらで出産予定です。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 サイト 出産費用 宮崎市 あやぴ(5歳9ヶ月) コメント coco🧸🎀 生目の杜で出産しました! 予約金と8,000円の他に、15,000円の手出しできた!ちなみに促進剤使用しました😊思ってたより安く済みました〜 7月29日 あやぴ 回答ありがとうございます🥺 人によってだいぶ差があるんですね!! 参考にします😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぴ
回答ありがとうございます🥺
人によってだいぶ差があるんですね!!
参考にします😌