サプリ・健康 臨月前になり悪阻が復活した方いらっしゃいますか?食べられなくて赤ちゃ… 臨月前になり悪阻が復活した方いらっしゃいますか? 食べられなくて赤ちゃんに影響はなかったですか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 悪阻 へーちゃん(8歳) コメント ☆♡ 後期悪阻の事でしょうか? 私は後期悪阻で何度も嘔吐してましたが赤ちゃんはお母さんの脂肪などからでも栄養は十分取れるから大丈夫だと言われました! 今は順調に39週です! 6月30日 へーちゃん ありがとうございます 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へーちゃん
ありがとうございます