ファッション・コスメ 主人が5万円をくれました☺️❤️なので1人目妊娠してサロンが途中になって… 主人が5万円をくれました☺️❤️ なので1人目妊娠してサロンが途中になってしまったので 家庭用のケノン以外の脱毛器で効果のある脱毛器を探しています。 価格は頂いた5万円までで購入したいなと思っています。 ミュゼに通っていたので足は既にあまり生えてきませんが 脇と腕とvioにも使えるもので探しています。 効果のあったオススメの脱毛器 教えて頂きたいです😭💕 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 脱毛 妊娠 サロン 家庭 主人 しろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント H mama ブラウンのシルクエキスパート 使い始めましたが 効果感じてます(*˙︶˙*)💓 +1万くらいにはなりますが。。 7月26日 しろ 調べてみます♡ vioにも使用できそうですか?✨ 7月26日 H mama 使ってますよ😏 ぱちっとしますが パンツに毛が抜けてるのが おもしろいです(笑) 7月26日 しろ 痛みはどうですか? ケノンは友人に借りたことあるんですが私には痛すぎて😭 質問ばかりすいません💦 7月26日 H mama シルクエキスパートは 肌の色で照射のレベルを自動で 変えるので痛くはないですが 私はmaxで使用したいので センサーに白テープを貼って maxで照射してます😖‼️ なので、日焼けしてる部分などは ぱちっと痛みは伴いますが 白い肌のとこは痛くないです💦 IOの色素沈着部分は やはり痛いです😭 冷やせばまだマシという感じです😣 痛さに弱ければ難しいかもです。。 7月26日 しろ 痛みに弱いわけではないのですが、打つのが怖くなってしまって笑 どの脱毛器も痛みは付き物ですよね💦 でもケノンとはちがって照射レベル自動でしてくれるのはとても魅力的です✨ シルクエキスパート検討してみます♡色々教えてくださってありがとうございます💕 センサーに白テープの裏技もとても助かります~☺️ 7月26日 H mama 私も毎回VIOはガンガンに 冷やしても怯えながら照射してますw が、サロンでしてもらってたときも 痛かったし抜けてるのを実感してる分 なんとか、がんばれてます🥺💓 参考になればよかったです😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
調べてみます♡
vioにも使用できそうですか?✨
H mama
使ってますよ😏
ぱちっとしますが
パンツに毛が抜けてるのが
おもしろいです(笑)
しろ
痛みはどうですか?
ケノンは友人に借りたことあるんですが私には痛すぎて😭
質問ばかりすいません💦
H mama
シルクエキスパートは
肌の色で照射のレベルを自動で
変えるので痛くはないですが
私はmaxで使用したいので
センサーに白テープを貼って
maxで照射してます😖‼️
なので、日焼けしてる部分などは
ぱちっと痛みは伴いますが
白い肌のとこは痛くないです💦
IOの色素沈着部分は
やはり痛いです😭
冷やせばまだマシという感じです😣
痛さに弱ければ難しいかもです。。
しろ
痛みに弱いわけではないのですが、打つのが怖くなってしまって笑
どの脱毛器も痛みは付き物ですよね💦
でもケノンとはちがって照射レベル自動でしてくれるのはとても魅力的です✨
シルクエキスパート検討してみます♡色々教えてくださってありがとうございます💕
センサーに白テープの裏技もとても助かります~☺️
H mama
私も毎回VIOはガンガンに
冷やしても怯えながら照射してますw
が、サロンでしてもらってたときも
痛かったし抜けてるのを実感してる分
なんとか、がんばれてます🥺💓
参考になればよかったです😊