コメント

saki
清水区の大石レディースクリニックさん良いですよ🙆♀️💓
個室で値段はちょっと高いですけど病院食は凄く美味しいし助産師さん達も優しくておすすめです✨
ただ男性の先生で体重には
すごく厳しいです( ;∀;)!
saki
清水区の大石レディースクリニックさん良いですよ🙆♀️💓
個室で値段はちょっと高いですけど病院食は凄く美味しいし助産師さん達も優しくておすすめです✨
ただ男性の先生で体重には
すごく厳しいです( ;∀;)!
「産婦人科」に関する質問
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
⚠️検査薬が映ります。 ゆるく妊活を始めて 元々不順であまり生理の日を気にしてなく 何もつけずに できたらいいなぁくらいで取り組んでました。 前回の生理終了日が 3月15日 前々回が2月12日 と本当に周期がバラバラ…
産婦人科に行ったら妊娠していました。 まだ大きさ的には4週程度だと言われ先生からまだ流産する可能性もあると言われたのですが同じ様なことを言われたことある方いますか? 妊娠継続の可能性が低いのでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんママ
ありがとうございます😊