コメント
コッシー
そんなけあれば充分すぎると思います。
たんぱく質も動物性植物性どちらもあるし、お野菜も色々あるし。
寧ろアラフォーの私がこのメニューだったらこれ以上増やすと重いです(^^;
一個一個の量にもよりますが、栄養素的には充分だと思いますよ。
コッシー
そんなけあれば充分すぎると思います。
たんぱく質も動物性植物性どちらもあるし、お野菜も色々あるし。
寧ろアラフォーの私がこのメニューだったらこれ以上増やすと重いです(^^;
一個一個の量にもよりますが、栄養素的には充分だと思いますよ。
「チーズ」に関する質問
1歳半、お出かけの時のごはんはどんなセットを持参しますか? ・1歳4ヶ月の離乳食おかずパウチ ・12ヶ月の離乳食ごはんパウチ ・ヨーグルトかバナナか蒸かし芋か1歳チーズ 保冷剤つける こんなのでやってきましたが、ど…
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
今日は夫の誕生日なので、大好物のカツ丼を作り大好物のイチゴのタルトを準備しました。 子供達は食べないので ・ハムチーズ春巻き ・手巻き寿司 ・ちくわの磯辺揚げ を作って並べました。 夫がため息しかつかないので、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど!それなら良かったです😭
一応一つ一つの量はそこまで多くなくちょっとずつって感じです!
たしかにこれ以上増やしたら
重そうですね🥺
ありがとうございました😫✨