コメント
コッシー
そんなけあれば充分すぎると思います。
たんぱく質も動物性植物性どちらもあるし、お野菜も色々あるし。
寧ろアラフォーの私がこのメニューだったらこれ以上増やすと重いです(^^;
一個一個の量にもよりますが、栄養素的には充分だと思いますよ。
コッシー
そんなけあれば充分すぎると思います。
たんぱく質も動物性植物性どちらもあるし、お野菜も色々あるし。
寧ろアラフォーの私がこのメニューだったらこれ以上増やすと重いです(^^;
一個一個の量にもよりますが、栄養素的には充分だと思いますよ。
「人参」に関する質問
明日子供が遠足でお弁当がいるんですが、ナムルは前日に作っても大丈夫でしょうか? チンゲンサイと人参のナムルです。 もし大丈夫なら、冷蔵庫から取り出してそのまま詰めますか?それとも一度温めて冷ましてから詰めま…
おうち居酒屋というリクエストだけもらいました ↓これに足すなら何がいいですか? 焼き鳥 たこの唐揚げ やみつきキャベツ&きゅうり 人参しりしり だし巻き ひたすらビール飲むと思います。 汁物は嫌いです💦
2歳の娘がさっきお腹痛いって 下痢してたんですが、熱もなく 今雑炊と人参の胡麻和えをバクバク食べているので 胃腸炎とかではないのかなと思うのですが... 前に小児科でもらった整腸剤があるのですが それ飲ませていい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど!それなら良かったです😭
一応一つ一つの量はそこまで多くなくちょっとずつって感じです!
たしかにこれ以上増やしたら
重そうですね🥺
ありがとうございました😫✨