コメント

花志白
うちにもいるんです…
私が美容室の予約したんで10:30-13:00位で出かけてたから後半預ける予定が帰宅して寝てます…
まだ寝てます…
奴らは時間関係なく役立たずですね
花志白
うちにもいるんです…
私が美容室の予約したんで10:30-13:00位で出かけてたから後半預ける予定が帰宅して寝てます…
まだ寝てます…
奴らは時間関係なく役立たずですね
「お風呂」に関する質問
お風呂の床タイルの白いモヤモヤ汚れは何で落としていますか??多分石鹸カスなどの汚れなのかなあと思うのですが… ちなみにタカラスタンダードのキープクリーンフロアです!ダークグレー色。入居後2ヶ月半ほど経過した…
朝から晩まで一緒に遊ぼうって言われるけれどこれって普通なんでしょうか? 4歳の息子は幼稚園の年中ですが、朝ご飯を食べて幼稚園の準備したら一緒に遊ぼうと言い、幼稚園から帰ると一緒に遊ぼうと言い、お風呂から上が…
生後2ヶ月の女の子です👧 寝るまでの流れについての質問です。 現在、完ミで お風呂⇨ミルク⇨寝かしつけの流れで20時に寝かしつけができるようにしています。今のところ、ミルクのタイミングが19時や20時前頃で多少過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arimama
なんなんですかね、
ほんとに😇
独身じゃないことに
そろそろ気づいてくれ。笑
花志白
気づくことあるんですかね?
まぁこっちもイラつくだけなんで頼りもしないけどw