子育て・グッズ 旦那が忙しい時間に美容院へ行ってしまい、育児や家事が大変。自分も美容院に行きたいけど、なかなか行けない。心が狭いのかな…。 あー。愚痴ります。 旦那がこんな時間から 美容院に行きました😇 今からが忙しい時間ですよー 日曜日しか休みがないから 仕方ないのはわかる。 でも、何故18時? 毎日ワンオペ… お風呂も毎日バタバタ 全裸で子ども着替えさせて… わたしの心が狭いのかな… 私なんか美容院は一年以上 いけてないのに。。 はあ、お風呂入れて 寝かせるか… 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 美容院 arimama(5歳5ヶ月) コメント 花志白 うちにもいるんです… 私が美容室の予約したんで10:30-13:00位で出かけてたから後半預ける予定が帰宅して寝てます… まだ寝てます… 奴らは時間関係なく役立たずですね 7月26日 arimama なんなんですかね、 ほんとに😇 独身じゃないことに そろそろ気づいてくれ。笑 7月26日 花志白 気づくことあるんですかね? まぁこっちもイラつくだけなんで頼りもしないけどw 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arimama
なんなんですかね、
ほんとに😇
独身じゃないことに
そろそろ気づいてくれ。笑
花志白
気づくことあるんですかね?
まぁこっちもイラつくだけなんで頼りもしないけどw