ファッション・コスメ オムツが取れて荷物が減ったり、ちょっとそこまでのお出かけの時、どん… オムツが取れて荷物が減ったり、ちょっとそこまでのお出かけの時、どんなバッグを使ってますか?? マザーズバッグは大きめリュックを使ってるんですが、少し小ぶりなリュックも欲しいなーなんて思ってます。 それとも斜めがけの方がいいでしょうか? 男の子2人なのでリュックかなぁーと思ってるんですが…。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 3 オムツ マザーズバッグ 男の子 リュック ママリ コメント 母娘でキティラー 金曜にアウトレットで購入して来たのですが、こういう小さめリュックいいかもしれませんね(^^) セシルマクビーので、タイムセールしてたので3000円ほどで買えましたよ☆ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント