この時期ユネッサンやめた方がいいでしょうか、、感染対策はしっかりし…
この時期ユネッサンやめた方がいいでしょうか、、
感染対策はしっかりして神奈川県在住で県内ならいいかなと思いまして、、💦
- ねこ
コメント
あーか
温水プールですよね…💦
感染対策とはいえ、水の中って対策難しいので今年はプール開かないところも多いし個人的には怖いなと感じます😭
自己責任とはいえ、ヒヤヒヤしながら行くのも微妙ですし。。
きりん
個人的には、今年はプールとか温泉とかはさすがにマスクしながらは入らないし、騒いだりも思いっきり出来ないから行かない派です。
でも、どこに行っても感染リスクはあるから、家族間でしっかり話し合った上で楽しむならいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
再来週の平日に行くつもりです!
出来るだけ人は避けます、、
2〜3時間入れ替え制なので、気をつけて行こうと思ってます😊
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
私も県内在住ですが、感染対策をしていてももしなってしまったらと考えてたら怖くて行けません😓😓
(๑・̑◡・̑๑)
迷うくらいなら行かない方が良いです。
楽しめないと思います(泣)
はじめてのママリ🔰
神奈川在住ですが8月に行く予定です。
時間入れ替え制なので上の方と同じで気を付けて行くつもりです。
気にして楽しめないなら行かない方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
この4連休の初日に行きました。時間制限ありですし、かなり空いてました。施設側も感染対策にすごく気を使っていました。ロッカーで三密にならないように気をつけるぐらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
プールや温泉は怖いので私なら行かないです💦💦
不特定多数の人が入ってますし、入ったら対策のしようがないかなと😩
ねこ
皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事失礼致します💦
ユネッサンに行かれた方もいらして時間制での予約で都内に行くよりかは安心かなって思いました!
ただ、もう少し考えてみます!
皆様ありがとうございました😊
ねこ
コメントありがとうございます!
ですよね😭
マスクもしてないし怖いですよね。
やめときます😭